не молчи...

Миша-Миша-Миша
не молчи никогда,пожалуйста,не молчи.
я могу говорить с пустотой,но твое молчание
разрушает меня изнутри.и из всех причин
выбираю себя и сам замолкаю.отчаянье.

          ***  ***  ***

и на сотни мной сказанных слов твой бездонный взгляд
разбивает весь смысл на тысячи мелких деталей
единого целого.твой безупречный яд
отравляет обоих,мы оба об этом знали.