Нашли друг друга

Ваш Фас
Я заглянул в твои глаза:
Туман во взгляде с поволокой.
Сейчас спешу тебе сказать,
Такой, как ты, я одинокий.
Сейчас спешу тебе сказать,
Такой, как ты, я одинокий.
Нет, я женат, у тебя муж.
Но разве счастье только в этом?
Должно ведь быть и родство душ,
Покой зимы и щедрость лета!..
Должно ведь быть и родство душ,
Покой зимы и щедрость лета!..
И нежность взгляда, ласка губ,
Объятий крепких ощущенье,
Набат сердец, сцепленье рук,
Слиянье тел и ног сплетенье!..
Набат сердец, сцепленье рук,
Слиянье тел и ног сплетенье!..
Я заглянул в твои глаза.
Они, как небо, голубые.
От счастья катится слеза.
Нашли друг друга, полюбили…
От счастья катится слеза.
Нашли друг друга, полюбили…
Ноябрь, 2007