Вдох-выдох

Дарья Скрипниченко
Вдох-выдох...Я снова в игре.
Но эта игра подобна войне.
Взгляд, слово, касанье плечом.
Чужие законы нам нипочем.

По улыбке узнаю среди тысячи лиц,
Хоть и не ты мне посланный принц.
По глазам твои чувства готова читать,
Лишь бы ты разрешил повернуть время вспять.

Вдох-выдох...Твой взгляд вспоминаю.
Во сне ресницы твои сосчитаю.
Твой голос слышу на каждом углу,
Твой смех я уже забыть не смогу.

Стук-стук...И сердце быстрее.
Посмотри на меня, и мне станет теплее.
Расскажи о победах, раздели свою грусть,
Ведь когда тебе плохо, то и мне не уснуть.

Вдох-выдох...Тебя я вдыхаю,
Я твой аромат повсюду узнаю.
И знаешь, твой запах такой же как ты,
Вроде обычный, но с ноткой игры.

Мне нужно понять, почему так жестоко
Ты поступаешь с душой одинокой?
Ты в сердце надежде теплиться даешь,
Ведь если мне плохо, то ты не уйдешь.

Вдох-выдох...Пытаюсь унять
Волненье в груди и уверенной стать.
И знаешь, мне силу то придает,
Что в сердце твоем растопила я лед.

Может мой образ навязчивым стал,
Но я просто хочу, чтобы ты знал:
Я сердце открыла и душу свою,
Чтобы сказать, что все же люблю.

Вдох-выдох...Не могу осознать,
Что скоро прощай должна я сказать.
Улыбка сквозь боль и слезы опять.
Не знаю, как ты, но я буду скучать.

Надеюсь, что маску равнодушия снимешь,
Надеюсь, сейчас возьмешь и обнимешь,
Потому что законченно все, и знай
Последним словом будет "Прощай".