***

Каталинаа
Ты пахнешь вкусными духами
И ночью очень мало спишь 
Я говорю с тобой стихами
А ты со мной совсем не говоришь

Когда-то было по-другому
Наивно, мило, очень робко
Ты просто был моим подарком
В несуществующей коробке