Время спать

Ольга Ио
Забудем сны,
Прорубим в явь
Окно летящею кометой!
Согреем холод,
Вспомнив лето,
Чеканя шаг,
Звеня монетой
И сыпля рифмами на ять!
Пленять
Упорных,
Покорять
Непокоренные вершины,
Не усмирять
Души лавины,
Едва дойдя до середины.
Строфой простушек умилять...

Ну, будет, друже...
Время спать....