***

Анжелика Чилиевич
Если сердце твоё рвется на куски,
Слезы льются из твоей души,
Больно так, что хочется кричать,
Ты сумей свой крик в себе сдержать!
Новый день надежду принесет,
Вера с той надеждою придет,
Вера в будущее, вера лишь в себя,
Никогда не падай духом, слышишь(?), … никогда!!!