Она - тебе

Катя-Иванова
Знаешь, она давно хотела сказать,
Чтобы ты учился любить,
А она научилась летать.
     Понимаешь, ей много не нужно
     Ей хочется просто слушать,
     С тобой становится лучше.
Ты, наверное, просто не веришь;
Только чай на две чашки делишь...
Ее чувства шкалой не измеришь.
     Тебе просто как-то неясно
     Почему она спит рядом,
     Почему провожает взглядом,
     Почему кладет руки на плечи
     Каждый вечер.
     Каждый...
     Вечер.