С днем...

Ольга Аксёнова
Сколько времени – не сосчитать...
Нет, могу, но не то исчисленье.
Были дни: слез души не унять,
А сегодня... Мог быть день рожденья.


Отпустила, всем сердцем, поверь,
Просто ум тормозит, по привычке...
Будто снова войдешь в эту дверь,
Громко скажешь: «Здорово, сестричка!».


Завтра утром куплю я букет
Цвета осени, не сожаленья.
Для души расстояния нет...
С днем рождения, брат, с днем ...