***

Марк Тош
твоя фотография висит у меня на обоях. мы оба стараемся быть кому-то ненужными. но ты нужна мне, мне комфортно лишь только с тобою. а ты все прячешь внутри. словно ты безоружна. наружно. не нужно. не скромно. пропитывать ромом и так-то проблемные органы. ты пишешь опять - словно мы не знакомы. не пишешь. молчишь. в позабытой тетради лишь слоганы. сотканы. мы с тобой сотканы нитью единой. и так бы молчали всегда, ведь это красиво..внимать сквозь себя поезда.. ведь это красиво.. молчать. и спускать паруса. ведь это безумно красиво. не знать ни меня, ни себя..