В подарок другу - Эдику Рахманову

Анна Веселкова 1
       В подарок - от А.K.


Это я тебя тревожу вновь...
Думаю...надеюсь...верю свято:
Искренняя, страстная ЛЮБОВЬ
К цели приведёт меня когда-то...

Рук и губ почувствую тепло,
А потом, возможно, даже боле....   
Хочется, чтоб так произошло
Мне, Моё Сокровище  , до боли...
Ангел или Демон - всё равно!!!
Нужен мне в любой ты ипостаси...
Обладать, быть рядом, Мой Родной,
Вот, что я СВОИМ считаю СЧАСТЬЕМ...

***   ***   ***

Ярко светит солнце в небе,

Тает снег... Пришла ВЕСНА....
Есть поклонники. Но мне бы
Быть с тобой!!! И вот - одна...
Я же, веры не теряя,

Лить не стану слёз, грустить...
Юность Сердца помогает
Будущим, надеждой жить...
Любовью я к ТЕБЕ - дышу...
Ю май лайф - в стихах пишу...  :-)))