***

Марк Тош
странно..но мне о тебе больше не пишется. может я и дышать перестал? внутри меня ничего не пархает, не движется. кажется я очень устал.. моя чаша пуста. ты так легка была с самой зимы. словно ты - это снег. а я - твоя тень. словно деревья те, с высоты. на нас смотрят - один день. второй день. они просто немы, как "не мы". постепенно зарос я. погряз. постепенно я падаю в пропасть. мое горло уже под завяз. да и крылья покинули лопасть.