Хокку Времена года

Игорь Пресняков
"...истина - за пределами слов."
                Мацуо Басё

Листва опала.
Но ещё шумит листвой
спиленный тополь.

Летят снежинки
и прилипают к окну.
Никого не жду.

Первая капель.
Даже тишина молчит
твоим голосом.

Колокольчики.
Удивлённые глаза
моего детства.