Как это было недавно

Лена Гена
Как это было давно, как это было недавно…
Запах цветущей весны, листвы молодой дурман.
Мы это были, не мы? Как же  всё нереально…
Время стирает грани, а  может  это обман?

Я помню - глаза сияли, я помню неистовый зов,
Того, о чем только мечтали,
не знали, воображали,
и как шальные мчались куда-то без тормозов…

И всё было ГИПЕР –сладко, и СУПЕР, и просто УЛЁТ,
Казалось, что так будет вечно, что молодость не пройдёт…

А время неслось, как поезд, за окнами – полоса:
И не различить деталей, и не видны глаза…
Мелькали дали, страны, сливались реки, леса,
И вот нам уже не слышно близких людей голоса…
Разъехались, разметало, кого-то вообще смелО,
Как шарики в барабане советского Спортлото…


А хочется хоть на минуту почувствовать тот аромат
Листвы молодой на бульваре… Но не вернуть назад
Ни годы, ни страсть , ни чувства, ни радость цветущей весны…
Возможно мы жили бездарно, но перед СЕРДЦЕМ чисты.