Раньше хватало

Касаясь Ресницами Неба
Не легко быть с тобой, без тебя мне еще тяжелее
Ты уходишь к другой, каждый раз на рассвете дня
Не подбираю я слов, не ищу тебе шарф по-теплее
Просто скажу, на прощание, как люблю я тебя

Ты качнешь головой, улыбнешься устало
И помашешь рукой, будто хочешь того
А на губах твоих слов мне будет мало
А ведь раньше хватало всего.