Однажды Коля

Больно Надо
Так как всё кончится закатом. рассветом
Выстрелом в затылок
Есть очень печальное вокруг шеи поэта
Что затянется струёй родника -
стоном из-за родимой

потом Рубцов умер
Россия как Россия -
...........................уничтожали дуру
Я счастлив что не 1 тумблер
Оборвал твою жизнь и мою понурость

Прости
.............любимый
...............................мой
.............................................поэт