Четыре розы

Владимир Черный Клоун Козырев
Простые розы, простой снег.
Четыре розы, мрачный цвет!
Они лежат как символ боли.
Лежат для тех, кто похоронен.

Одна судьба у них  всерьез,
Они ушли под визг колес.
Ушли с пути, точней с дороги
И всех родных убило горе.

Никто не ведал, что умрет.
И кто мог видеть наперед.
Ну что сказать им надо жить,
Но вот в земле теперь им быть.

Кто их не знал, мимо пройдут.
И лишь они умрут с мороза,
Могильный снег...четыре розы.
Они как к памяти и слезам.