О страховке в бизнесе Сборник стихов Не унывай

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков.

О страховке в бизнесе

Бизнес – как альпинизм, привязать нужно – всех,
Чтоб «Козлом отпущенья» не стать.
Если ты упадёшь – пусть и все полетят,
Каждый должен «на ус намотать».

Уж не в моде слова: Благородство и Честь.
Интересы лишь в бизнесе есть.
Объяснят, закусив кем-нибудь на обед:
«Ничего в этом личного нет».

Если сам обманулся, здесь скажут – ты Лох,
Обманули тебя – снова Лох.
Тут друзья – не друзья, и брат брату – не брат.
А – страховка: «На – всех – компромат!»



В моём Сборнике стихов "Не унывай"
182 стиха о нашей жизни, и практически
каждый новый - на новую тему, с юмором - о серьёзном,
просто - о сложном, коротко - о важном.