***

Коваленко Наталья
Мелкое сито,
снежная мелочь,
Света тем вечером
...нет, не хотелось
Сита движенье,
снежные вихри,

Вверх
и по кругу
Поземкой
притихли…

Светом фонарным
качает погоду,
Тихо из сита
сыпятся годы…

Разные,
много,
беззвучно,
бесследно,

Шепотом сыплется
снег… и победно
Движется сито,
жизнь продолжая…