Я не хочу с тобой ругаться

Алёнка Солнышкина
Я не хочу с тобой...ругаться
Но почему то в спорах...дни
Мы прекращаем...обижаться
Когда с тобой совсем...одни

На расстояньи что то...гложет
Накатят мысли..,снова грусть
Всё измениться разом может
Ты позовёшь,и я...вернусь

Я не хочу с тобой...ругаться
Все искры надо вмиг...гасить
И что б с обидами...справляться
Нам просто надо...рядом...быть...