Я снова пьян

Кира Керп
Я снова пьян, бутылка катится под стол.
Я был упрям, я потерял все что нашел.
Ты где то вдали,за голубым экраном,
А я утешаю себя глупым обманом.

Надеюсь, что все будет как прежде,
Заливая в себя очередной стакан.
Теряю последние капли надежды.
Опять загоняю себя в капкан

И время давно уж за полночь,
И жизнь за окном замерла.
О тебе я гоню мысли прочь,
Заливая в горло вина.

Но ты все время перед глазами,
Как быть уж не знаю я.
Слова складываются сами
В простое: Я люблю Тебя.