Он... моя мечта

Русакович Полинка
Я его так безумно люблю:
эту улыбку и эти глаза,
но почему-то при встрече постоянно молчу,
хоть этой встречи я так долго ждала...

Боже, а как я люблю с ним разговаривать,
он как ни странно, так красиво произносит слова
и мне порой даже не важно, что скажет он
когда с такой прелестной улыбкой смотрит на меня...

А когда он меня домой провожает,
это мгновение так много значит для меня
я просто не перестаю удивляться
как заслуживаю так много внимания...