Продолжаю жить

Алла Дождь
Я уйду в тишину,
Я останусь одна.
Лишь на небе луна
Освещает мой путь.
Я уйду в пустоту,
Ни о чем не прошу,
Я привыкла уже
Засыпать без тебя.
Этот город бы мог
Видеть счастье в глазах,
Эта ночь бы прочла
Все мечты по губам.
Не хочу о тебе...
Просто пусто внутри...
Только фары машин,
И всю ночь за рулем.
И не важно куда,
Утром город другой,
Где никто не знаком.
От себя не сбежишь,
Это нужно понять.
Лишь дорога мне
Помогает принять
Эту жизнь так как есть,
Далеко без прикрас.
Пусть холоднее сердце,
Былого блеска нет в глазах,
Стала сильней,
Обмануть сложней.
Вдали горизонт,
Сердце бьется в груди.
Значит все хорошо,-
Продолжаю жить...

(19 октября 2012)