чу-чу-чу

Татьяна Комиссарова
я говорю тебе чу-чу-чу,
моё чудо с высунутым язычком.
если даже я замолчу,
мы продолжим разговор, а о чем -
ну, наверное, о большом,
о доверии и о вечном,
словом, обо всем, о чем
не говорят люди вечером,
когда приходят домой,
где их ждут такие же человечи,
позабывшие, как быть собой,
растерявшие навыки речи.
а может, им и сказать-то нечего?