Незнакомец

Дарина Евтушенко
Мы встречались с тобой сотню раз,
Каждый раз я тебя упускала.
Ты не видел моих искренних глаз,
А твои я в толпе искала.

Ты был словно призрак, фантом,
Тот, о ком я всегда мечтала.
И красив, и статен, высок,
Но мне этого было мало.

Нерешительность правила мной,
В этой жизни мы - только лишь пешки.
Подойти и сказать – «Привет!»
Было чем-то странным, небрежным.

Мы гуляем по тем же улицам,
Встречаем знакомых людей.
Но уж год как не можем встретиться,
И, поверь, от этого я - не смелей.

Но когда-то все кончится, правда,
Только нужен единственный шанс.
Даже если не смогу я справиться,
Судьба давно все решила за нас.