Переплелось в моей душе..

Павел Цибулько Утицкий
Переплелось в моей душе
Белее снега цвет и тьма со мраком
И нету серой полосы черты. .
Она исчезла из за страха

Боюсь бытъ должным красоте очей. .
Боюсь остаться что то не отдавши. .
Боюсь взять лишнего из ясности свечей. .
И большего отдать за что то страшно. . .

Я не изгой ,уже , и не кумир. . .
Жду подвига и в то же время -трушу. . .
И обывательский трактир. .
Мне в  тысячечный раз согреет плоть и душу.