по Крылову

Виктор Пеньковский
В деревне нашей вечная пирушка:
Все хвалит петуха кукушка.
Петух же кукарекает в ответ:
"Ко-ко,Кукушечка,привет!
Даю я голову свою на осечение-
В моём курятнике
Такого нет произведения!"