Осенний парадокс

Валерия Леденёва
Не верится - уже прошёл Покров, 
а   солнце  так волшебно пригревает…
Рассерженные  клёны  листьев  стаи
бросают  наземь  краповым  ковром.

Атланты небо держат на плечах,
отталкивая тучу  дождевую…
И солнца луч упал на мостовую,
мелькнув на миг весной в твоих глазах…

Каштан зацвёл - осенний парадокс,
не думая,  что будет с ним в мороз,
наивною  душой  теплу поверив…

И  будто перепутав  календарь,
таким чудесным  выдался  Октябрь…
Порадуй нас  последнюю неделю!

__________________http://www.stihi.ru/2012/10/19/1165

Авторское фото - сделано 14.10.2012 г.