А вы пытались?

Зарва Глеб
А вы пытались красить  небо
Палитрой рдеющей лазури?
Валы морские сгладить гребнем
Наперекор свинцовым бурям?
Открыть вселенную во взгляде?
Услышать, как поет земля?
Не лишь пустой забавы ради-
Неуспокоенности для