и как после этого писать, если получается дикая ди

Самоотвод Мая
напомни мне не забывать
я каждый день пытаюсь оправдаться
что я не зря опять пошел на нет
я каждый раз хочу с тобой остаться
я просто безвозмездное люблю
то что не скажут по тв и в модных суше барах
я просто маленькое сердце отдаю
тебе одной с которой жизнь не так в запарах
я каждый день не я а мы
отныне можно думать только так
ведь если не душа а денежные листы
то получается что вся любовь сплошной бардак

ты лучшее что я придумать мог
я наделил тебя уменьем думать
меня распяли а ты сочинять не смог
только потому что умер?
ты просто глуп так если дар
не твой удел а данное кому то свыше 
ты смехом травишь каждый раз
я выше покажу тебе на крыше

здесь много звезд они мои
но если хочешь забирай ту яркую что слева
луна и облака теперь твои
хоть небольшая но уже победа
прости за всё прости за просто так
в стихах не так что обращаться
пиши привет и смайл в две строки
и как тут смыслом или с мыслями собраться
с приветами не как в поле чудес
я иногда задумываюсь я вроде  дурак
и зря вообще сюда опять полез
и тут сказали что стихи  не шоколад
смявшись дописав уже что есть