S. O. S. SMS

Марк Рудецкий
Вот уже палец, на кнопке "отправить"...
Номер не тот... чёртова память!
Раньше средь ночи, с просонья, вслепую!
Адская смесь стёрла память вчистую.
Лучше примчусь через реку я вброд!!!
Ведь СМС так к Тебе не дойдёт!
В сердце моем расположен твой дом,
Ключ от него вот за этим зрачком.
Стану у двери, оставлю цветы...
Даже не стукну, но знаю - Там Ты!

Глядя на свет из песочницы детской...

"Выброшу в урну всё что я пил", -
Так ведь тогда Я Тебе говорил.

*За вдохновение благодарю автора - Кубиц