На осколках любви

Мария Борисова-Ипокрена
Как далека ты от меня,
Хотя рукою дотянуться.
Мечтой несбыточной маня…
Но как в остывший рай вернуться?!

Как возвратить назад любовь,
Что грела нас с тобой, голубка?!
И отношений наших новь,
Лишь слабость, жалкая уступка…

Любви ушедшей миражи
В притихшей комнате витают…
Душевной боли виражи
Осколки счастья собирают…

12.12.09

В настроение - авторская песня
"Возненавидеть за любовь"
на слова моего друга, поэта
Ксении Исхаковой, светлой памяти...

Коллаж из Инета