***

Азраиль
Мечтаю вырваться из этой западни,
Вокруг же тьма окутала меня.
А вдалеке, ночного города огни
Мерцают ласково, вовсю к себе маня.

Хочу забыть, как свой кошмар ночной,
О ненависти, злобе и печали,
Чтоб в сердце были радость и покой,
А солнце грело тёплыми лучами.

Хочу бежать из плена жутких дней,
Вперёд бежать, о прошлом позабыв,
И становиться с каждым шагом всё сильней,
И превратиться в ветра радостный порыв.