ведь теперь ты куришь

Изабелла Миллер
вдохновляясь найденным стихом
как сундуком с сокровищами
пытаешься поймать нить
и написать действительно что-то стоящее

единственное, что внутри
вопрос
не относится к любви

давай встретим этот рассвет на балконе
как в моем сне