Потомки

Александр Сливочкин
Окрашены пеплом и кровью империй,
Никчёмные отпрыски спящих богов,
Потеряна чистая, светлая вера,
В погоне за мнимым спасеньем крестов,
Смирением стёрто величие предков,
Что головы клали за Русскую честь,
А ныне взирая на вас из забвенья,
С презреньем льют слёзы и требуют – месть!
Взывают о гордости в сердце потомка,
Но жалкий предатель, свободу сменяв,
Склоняет колено еврейскому трупу,
Который, по слухам, когда-то всех спас.