не любовная лирика

Изабелла Миллер
почему мне так нравится
так нравится
писать о тебе
думая о тебе
представляя тебя
каюсь

я слишком боюсь
ведь ты моя муза
тебя потерять

ведь тогда я
никто



а ты будешь такая же
с бархатной кожей
думать о весне