маршрутка

Андрей Овчаров
Розовый фрэнч на ее ногтях
о хорошей погоде во всех новостях
мы прижавшись к друг другу не зная имен
и для нас пять минут это сладостный сон.
Сладкий запах жевачки дешевой пленит
и маршрутка быстрее быстрее все мчит.
Непокорное время твоя остоновка
я тебя пропускаю ты выходишь неловко
на секунду твой взгляд мою жизнь посетил
и теплом и тоскою меня одарил.
Вот увы мы с тобою не встретимся вновь
в наши души никак не проникнет любовь
не узнаем друг друга при встрече увы
и дорогой одной нам с тобой не пройти.