Аленке

Песни Мертвых Авиарейсов
Желаю скромно от души,
Я мужика с большой "Бицухой",
И счастья горы, близь родни,
И поживать в дали от кухон.

И все съедая, не толстеть,
Тебе, я так же пожелаю,
И что бы больше не болеть,
А что желать тебе я знаю!

Желаю, Данте прочитать,
И сдать коллоквиумы в сумме,
И реже о парнях мечтать,
Найти того с кем будешь всуе.

Желаю, что б Алена ты,
Жила без боли и обиды,
Хочу что б все сошлись мосты,
И позабыть судьбы флюиды.

Желаю я, что б улыбалась,
Ты как маньяк перед пилой,
Что б на поклонников нарвалась,
Что все бегут к тебе с тоской.

А вообще, ты сегодня напейся!
Отметь хорошенько сей день!
Но, умоляю не убейся,
Ведь нет же пьяницы слабей.