Гордое одиночество

Дима Осень
Стихи написанные, в порыве гордого одиночества
Всегда ранят душу, даже тех с кем не знаком.
Все это следствие давнего пророчества -
Ты одинок и пуст твой дом.

Много минора в стихах - это нормально.
Грустишь, даже когда хорошо.
Все это так банально,
Ты любишь! Нет, ты просто смешен.

Я привык, знать, что неправда.
Знаешь, что ненадолго,
На время отвлечься, так надо
И нет чувства вины и чувства долга.

Надо смириться с тем, что все давно уже выросли
И ты сам уже давно не ребенок.
Самое важное сейчас, осмысли
И не забудь, ты не в царстве пеленок.

Дуло б давило в весок,
Но ты слишком слаб.
Твои мысли - это песок,
А ты его раб.

Настройся на позитив,
Смотри на мир шире,
Найди место, где будешь жив
И пусть это будет не кресло, в твоей квартире.

Гордое одиночество - это не повод
Это шанс самому себе доказать,
Что ты в жизни звено, а не погнутый провод,
Который отжил свое, и пора на металл сдать.