Русская богатая свадьба и очень гламурный кетеринг

Дмитрий Федоров
Глазастый великан нарубит мне капусту,
конферансье Иван нальёт про нас вина.
Хрустя, хруст помешает сплетни кушать,
Глоток глотнёт моргнув губой стакан.

Пацстол повалится невеста брата,
брат два раза её в попытке встать.
За драку кто-то загребёт кого-то,
шагнёт сквозь занавеску чья-тА мать.