Парень-эротика

Маринка Галинина
Взгляд исподлобья, манеры невротика,
Голос, как скрипка, запевшая рок.
Парень-истерика. Парень-эротика.
Для авантюры прекрасный предлог.

Мысли взволнованы. Мысли, как Фигаро.
Каждая - факел в погоне за ним.
Только бы щеки и губы не выдали,
Кто заменяет теперь кофеин.

Возле кого вся Галактика движется,
Плавной спиралью укрыв эпицентр.
Строчка за строчкой признание пишется.
Доктор романтики, к вам пациент.

Каплю небрежен. С размаха - уверенный,
Ноту стесненья сыграет в мажор.
Парень-эротика. Парень-истерика.
Больше не стыдно за взгляд из-за штор.