одному байкеру

Оладушка Владушка
Под тобою рычит мотоцикл, он твой друг, твой кумир и твой брат.
Ощущения дарит свободы и полет, и мечты в облаках.
Он ведь верен тебе. И не только, он же просто частица тебя,
Сзади вечно другая девчонка, только он, он один навсегда.
Вы с ним вместе ныряли в потоки, и движухи ловили порой,
Жаль зима слишком быстро приходит,ничего, наверстаешь весной.
Снова запах дорог ощущаешь, снова ветер шумит у виска,
И опять ты с судьбою играешь, разгоняясь уже до двухста.
Я не знаю,хранит тебя кто-то, иль ты просто счастливчик дорог,
знаю лишь,повезло тебе с байком,рядом с ним ты не так одинок.