Я не люблю!

Давид Евгениевич
Я не люблю, когда кончаются патроны,
Как раз тогда, как это ни к чему.
Я не терплю, когда шумят вороны
Их всех стрелять готов я по утру.

Я не люблю фальшивые аккорды
И чьи-то сопли слушать не могу,
Но я люблю бить наглые, тупые морды,
Я быдло никогда не полюблю.

Я не люблю вранье от дам,
С которыми я гуляю или сплю,
Я не люблю смотреть на пьяных мам,
Когда домой к 12-ти(00:00) иду.

Я ненавижу, когда кулаки разбиты,
Что боль ту самую не чувствую давно.
И если вдруг все двери будут предо мной закрыты,
Я не побоюсь залезть через окно.

Я не люблю, когда мне что-то там диктуют
Или, когда влезают в разговор,
Я не люблю смотреть на то, как девушки ****уют -
Ищя себе там в центре убежище из нор.

Я не люблю и ненавижу
Тупых, ненужных оправданий,
Уродам шансы не даю -
Мне не исполнить их желаний.