Любимый мой скажи ты готов

Нежная Незабудка
Вновь осень продолжает дарить тепло.
Такие чудные для поры моменты.
Моей душе вдруг стало весело.
От этого стали яче комплименты.
А сердце бьётся вновь при встрече.
Готово выпругнуть оно из моей груди.
Такая радость наш любовный вечер.
Любимый мой ещё будет впереди.
Мне даже не хватает слов.
Чтобы описать чувства между нами.
Любимый мой скажи ты готов.
Свою любовь прикрепить ещё делами.