Возраст

Сирош Андрей
Я очень стар, уже не тот!
И нету сил в руках, таких как в молодости были!
И сложно сердцеедом щяс назвать.
Сейчас я стар, кому нужны такие?
Сейчас на младших смотрят даже пожилые,
Им только развлечения нужны,
А нам бы только счастья, радости й любви!
И капли чувства, что кому-то мы нужны,
Что возраст не решил за нас судьбу!