Поздравление с Днём рождения!

Защитник Прекрасной Дамы
Стальное лезвие рассвета
Разрежет ночи полотно.
Осенний ветер вспомнит лето
С собою принося тепло.

Сегодня день пусть будет сказкой
Ведь день рожденья, юбилей
У этой женщины прекрасной
И будет полон дом гостей.

Друзья, коллеги поздравляют
Их пожеланий тут не счесть.
Цветы, букеты восхищают
Сегодня всё лишь в Вашу честь!

И скромно Вас я поздравляю
Желаю: нежности, тепла,
Любви, здоровья, моря счастья
В Ваш юбилей и навсегда!

2012г.