Менталитет

Игорь Вл Родин
Бежит по площади народ,
о чем то лихо протестуя,
размахивая своим ***м
и с лозунгами – «дайте жрать»

но крикнет вождь народу, – "Стой!

вот вам по три презерватива,
в нагрузку по бутылке пива
и бабы три, нет.. лучше пять...
и можете их всех ****ь…"

Притих народ..
"какого хрена?
и вождь хорош.. и в пиве пена
и демографию страны
мы вместе поднимать должны"

Но стоп, - задумался народ..
в презервативе тот ****,
кому не нужно пополненье,
и алкоголь тому забвенье,
кто хочет вопреки и вспять
дебилами страну поднять...

подумал так минут он тридцать,
во изголовье новых струй..
ах.. как же хочется напиться,
когда страною правит ***.