Лестница в вечность

Светлана Кабита
                Рецензия на «Неожиданный блиц» (Выход Из Под Контроля)

                "вечность еще не достроена".
                "Полтора часа на стройку)"
                Сеньки Аргентинца -
"Полтора часа на стройку!"
Кто со мной? Есть добровольцы?
Говорят, что где-то вечность
не достроена ещё!
Выбираю эту тройку!
Кто там громко так смеётся?
Вы рискуете конечность
потерять сейчас в три счёт.

-Рассчитайсь! - Второй и третий!
И, конечно, с ними первый.
Если пристально вглядеться -
девы - глаз не отвести!
Кроток шаг... Кого я встретил?!
ШевелЯтся что-то нервы
и пошаливает сердце,
как у них мне быть в чести?

С Верой и Надеждой смело
быстро выстроим фундамент,
и с Любовью возведём мы
аж до неба этажи,
и цветным, на стенах, мелом
нарисуем, между нами,
обязательно объёмно
в вечность лестницу! Бежим?


                Рецензия на
                «Лестница в вечность»
                (Светлана Кабита)

               "вечность - конечность (времени)
                бесконечность - конечность (пространства)
                терять конечность - рвется цепочка
                остаются протезы как у людей"
                Георгий Цатурян   06.05.2014 06:46   

ТРИПТИХ

***
вечность характеризуется
временем и пространством
те
в свою очередь
характеризуются бесконечностью
***

конечности
существуют
преимущественно
для
бесконечности
***

теряя конечность
бесконечность
регенерирует
её
по памяти
***

PS. Вот если бы протезы мозгов кто-нибудь изобрел... То он был бы самым богатым человеком в мире, наверняка.)))

06.05.2014 19:49