***

Мери Минт
И только бы дожить до завтра,
Когда приблизиться тот день
Где будем вместе мы с тобой
И где не будет  холода,
Опавших листьев,и дождей.
А только я и ты.
И наше творчество
Дожить бы до весны.
Не умереть не сдаться не сломаться
А жить в надежде на рассвет.