Мы

Песни Мертвых Авиарейсов
Все мы с вами, конечно, люди,
И я и он, и, естественно, ты!
И мы с вами, бесспорно, будем,
Ощущать на себе повороты судьбы.

Каждый из нас, конечно же, любит,
И родных и друзей и любимых своих,
И, конечно же, их, никогда не забудет,
Пусть забывают кого то других.

Все мы с вами, бесспорно, дети,
Пусть в душе, не всегда напоказ,
Мы все боимся маминой смерти,
И слез ее в миг отчаянных глаз.

Все мы с вами богаты детством,
Хоть, оно и разным было у нас,
У кого то лежит, например, с чародейством,
У кого то, там мамин и папин указ.

Все мы с вами, конечно помним,
Родные просторы, улыбки родни,
Все мы с вами, конечно, невольны,
Помнить слезы от первой любви.

Все мы с вами, бесспорно, судим,
Всех тех, кто так не похожи на нас,
Все мы с вами копаем до сути,
И не согласны друг с другом подчас.

Все мы с вами, естественно, люди,
Ждем и верим и бешено лжем,
Все мы с вами не любим будни,
И выходных все поболее ждем.

Не удивись, но мы все же и мясо,
Кровь, кишки и мышц узела,
Это каждый знает из класса,
Где Биологий ходила пора.
(или "Кто биологии закусил удила"(1 слог лишний никак не могу избавиться))

Не удивляйся, мы ходим в сортиры,
Вполне для понятных меж нами утех,
Мы копим всю жизнь на свободу – квартиры,
И не считаем, все это за видимый грех.

Не удивись, но тебя лишь от зверя,
Отличает все то, что зовется душа,
И не важно, друг мой, какого ты племя,
Ты без души и не стоишь гроша.

Как известно, душа это чувства,
И терпимость к чужим образцам,
И неважно, что веришь в Иисуса,
Иль в веру другую какую - Ислам.

Мы не выбрали то, где родиться,
И народ наш,в котором родня,
Не время, данное нам появиться,
Нам выбор один: Быть людьми до конца?

Все неважно, когда с человеком,
Не остался в душе человек,
И не важно, как миришься с веком,
Ты все тот же живой человек!

Важно всегда и терпеть и жалеть,
И в мороз и в осеннюю слякоть,
Главное сердцем не стареть!
А в остальном нам не много осталось.

Важно всегда при долгах и зарплатах,
Иль когда обнимает беда!
Не латать на сердце своем заплаты,
А быть человеком до злого конца.