Смелый шаг

Ирина Лобанова-Волшебная
Любовь вроде взаимная,верю,
Ты в сердце свое открыл настежь двери.
Надо всего лишь тебе извиниться,
Жаль,что ты горд ,льет слеза по реснице.

Если любишь,напишешь простое прощение,
Ты окажешься,знаешь, истиным гением.
А если же нет,то не сильна любовь,
И не будем мы,как раньше,вдвоем.

Что имеешь,не ценишь,потеряя,забьешь,
Твое безразличие,как в сердце копье.
Но пьет оно все же твой яд любви,
Боюсь,как бы ты чувства сьи не убил.

Я люблю,и не хочу переживать потерю,
Но коль так решишь,срок на любовь отмерен.
Но опять же надеюсь на твой смелый шаг,
И тогда к счастью будем идти не спеша.